Am Freitag, den 30.08.2019 fand in diesem Jahr unser Familien- Tischtennisturnier in der Turnhalle in Görsbach statt. Insgesamt 15 Kinder und ein Papa, Opa, Mama oder Bekannter haben an dem Turnier teilgenommen. Das Turnier wurde geleitet von Melanie Werth als qualifizierte Oberschiedsrichterin sowie Heinz Junker unserem Abteilungsleiter der Sektion Tischtennis und Axel Werth. Gespielt wurde in 3 ausgelosten Gruppen zu je 5 Teams bis in den Abend hinein. In der Mannschaft mussten Erwachsener gegen Erwachsenen und Kind gegen Kind spielen und bei Gleichstand wurde dann noch ein Doppel ausgetragen.

In die Endrunde kamen die Familien Luca Lauer+Papa, Hannah Fischer +Papa, Aron Krause +Opa Lauer und Bastian Gräser +Mama. Folgende Platzierungen wurden erzielt:

• Platz 4 : Luca Lauer + Papa
  • Platz 3: Bastian Gräser + Mama
  • Platz 2: Hannah Fischer + Papa
  • Platz 1: Aron Krause + Opa Lauer

Die ersten 3 Plätze erhielten einen Pokal und alle Teilnehmer erhielten Urkunden. Es war ein sehr erlebnisreicher und schöner Abend. Und nun starten unsere Tischtennis-Kids mit einer Mannschaft in die neue Spielsaison.