Sportgemeinschaft

Blau Gelb Görsbach e.V.

SG Görsbach

Vorschulsport

Jeden Mittwoch von 15:00 Uhr - 16:00 Uhr treffen sich die Kindergartenkinder zur sportlichen Betätigung in der Turnhalle der Grundschule Görsbach. Die verantwortliche Übungsleiterin ist die Sportfreundin Karola Dietzel. Unterstützt wird sie von den Sportfreundinnen, Martina Sagner und Eileen Kreidemeier.

Auskünfte erhalten sie unter Telefon: 036333-70109 oder direkt im Büro der SG Blau Gelb Görsbach e.V. im Jugend-Sport und Freizeitzentrum Görsbach.

Die Kinder der Vorschul-Sportgruppe der Sportgemeinschaft Blau-Gelb Görsbach. Foto: Antje Zimmermann

Die elf Schulanfänger unter ihnen wurden zusätzlich mit einem Geschenk verabschiedet. Die Trainerinnen Karola Dietzel, Annett Mosebach, Rosi Angelstein und Antje Zimmermann freuen sich, ab dem neuen Schuljahr wieder über alle kleinen Sportler, die in der Vorschulgruppe mitturnen und sich viel bewegen möchten. Alle Kinder zwischen zwei und sechs Jahren sind nach den Sommerferien jeden Mittwoch von 15 bis 16 Uhr in der Turnhalle in Görsbach herzlich willkommen.